Destaca-se pela quantidade de
vitamina C, que ee semelhante ou ligeiramente inferior a laranja, chegando aos
53,0 mg/100g. ajuda no combate as seguintes doenças:
Anemia -
apesar do seu conteúdo escasso de ferro, o limão possui propriedades anti
anémicas pois aumenta a capacidade de absorção do ferro dos alimentos.
Cálculos Renais – O consumo do limão favorece a dissolução dos cálculos renais,
principalmente os formados por sais úricos.
Infeções
- A abundancia da vitamina C e elementos fitoquímicos aumentam as defesas do
organismo.
- Melhora a digestão. O suco de limão
estimula a produção de bílis pelo fígado, necessária na digestão. ...
- Depurativa e diurética. A água de limão
tem um efeito de limpeza e diurético. ...
- Estimula o sistema imunológico. ...
- Ajusta o pH. ...
- Purifica a pele. ...
- Energia e bom humor. ...
- Refresca a respiração.
- regenera e limpa o sangue
Comentários
Postar um comentário