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Limão: Benefícios



Destaca-se pela quantidade de vitamina C, que ee semelhante ou ligeiramente inferior a laranja, chegando aos 53,0 mg/100g. ajuda no combate as seguintes doenças:

Anemia - apesar do seu conteúdo escasso de ferro, o limão possui propriedades anti anémicas pois aumenta a capacidade de absorção do ferro dos alimentos.

Cálculos Renais – O consumo do limão favorece a dissolução dos cálculos renais, principalmente os formados por sais úricos.

Infeções - A abundancia da vitamina C e elementos fitoquímicos aumentam as defesas do organismo.
  • Melhora a digestão. O suco de limão estimula a produção de bílis pelo fígado, necessária na digestão. ...
  • Depurativa e diurética. A água de limão tem um efeito de limpeza e diurético. ...
  • Estimula o sistema imunológico. ...
  • Ajusta o pH. ...
  • Purifica a pele. ...
  • Energia e bom humor. ...
  • Refresca a respiração.
  •  regenera e limpa o sangue

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